СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ РЕЗИДЕНТОВ

Часто зависимые испытывают дефицит отдыха. Это происходит как из-за неумения организовывать свой распорядок дня, так и от пагубных привычек, которые сопровождали зависимых регулярно в выходные, праздники или просто свободными вечерами.

Распорядок дня в центре реабилитации “Сильная личность” включает в себя ежедневный отдых – свободное время, и отдых по выходным с организованными развлекательными мероприятиями в течение дня.

Резиденты, находясь в центре реабилитации, изолированы от употребления химических веществ. Поэтому у зависимых в рамках реабилитационного центра есть отличная возможность научиться распоряжаться своим свободным временем, которое в прежней жизни занимало употребление.

В свободное время резиденты центра “Сильная личность” занимаются спортом, читают книги, играют в коллективные игры или занимаются музыкой и многим другим. Каждый выбирает то, что близко ему по духу.

В той атмосфере, где человек может чувствовать себя комфортно, доверять окружающим людям, он сможет самовыражаться, заявлять о себе, о своих желаниях. Так каждый из наших резидентов взращивает в себе адаптированную к социуму личность, готовую к свободной жизни без наркотиков и алкоголя.