8 (800) 500-13-08
Бесплатный номер для регионов РФ
8 (383) 292-69-48
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Сергей 7 декабря 2017
    • Я проходил программу реабилитации в АРЦ «Сильная личность» .Мне помогло! Ещё чуть больше года назад я не представлял, как можно жить без наркотиков .А сегодня я абсолютно ЗДОРОВ!!! Хочется выразить огромную благодарность Всей лечебной команде. Ваш труд по
    • Оксана 7 декабря 2017
    • Я как мать хочу выразить свою признательность Центру Сильная Личность за то что вернули моего сына к жизни.Спасибо за ваш нелегкий труд по возвращению наших родных и близких к нормальной полноценной жизни в обществе. Хочу пожелать Вам удачи и терпения.
    • Сергей Петрович 7 декабря 2017
    • Хочу выразить Огромную благодарность за то что вы делаете.Вы вернули моего сына к нормальной полноценной жизни!!! Семья Юдиных г. Красноярск.
    • Татьяна 29 октября 2016
    • Жизнь до реабилитации была полным кошмаром. Что мы только не предпринимали!!! После прохождения курса реабилитации моя дочь начала новую жизнь и я скоро стану БАБУШКОЙ .спасибо Вам.
    • подробнее
    • Оксана 23 ноября 2016
    • Я как мать хочу выразить свою признательность Центру Сильная Личность за то что вернули моего сына к жизни.
    • подробнее
    • Сергей Петрович 31 октября 2017
    • Хочу выразить Огромную благодарность за то что вы делаете.
    • подробнее
    • Татьяна 16 ноября 2016
    • Жизнь до реабилитации была полным кошмаром.
    • подробнее

^ Наверх