8 (800) 500-13-08
Бесплатный номер для регионов РФ
8 (383) 292-69-48
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Юлия
    • Спасибо просто огромное руководству центра и всем волонтерам за оказанную помощь.Очень лояльных подход,полностью вошли в ситуацию и не отказали в помощи.Еще раз спасибо вам всем,то что вы делаете -это очень важно как для родственников ,так и для самих зависимых.
    • подробнее
    • Мария
    • Хочу сказать огромное спасибо руководителям центра Марии Константиновне и Игорю Николаевичу за помощь в реабилитации моего сына от игровой зависимости. На самом деле эта зависимость ничем не отличается от химической,...
    • подробнее
    • алексей 5 марта 2018
    • Я понял что моя жизнь только начинается. Два года назад моё состояние было похоже на сплошную тьму, я не верил ни кому, у меня не было друзей, каждое утро я...
    • подробнее
    • Марина 5 января 2017
    • Я очень благодарна центру за то, что я ЖИВУ ! Я никогда бы не справилась самостоятельно. Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть! Сил терпения и мужества в Вашем нелегком деле!
    • Владислав 9 августа 2017
    • 12 месяцев трезвости. жизнь и семья стала востанавливаца, чему очень рад. Большая благодарность этому центру "Сильная личность" и непосредственно руководству за помощь отличить одно от другова.
    • Елена 10 мая 2017
    • Мой муж принимал наркотики и дошло до того, что трезвым его очень редко видела.С ужасом вспоминаю то кошмарное время... Спасибо центру-он стал другим человеком ....мы сохранили семью!
    • Станислав 19 июля 2017
    • До попадания в этот центр, моя жизнь была полным КОШМАРОМ!!! Пройдя полный курс реабилитации, моя жизнь поменялась в корни. Я очень благодарен ему и всем тем людям, которые приняли участие в моём выздоровлении!
    • Стасян 7 декабря 2017
    • Спасибо Высшей Силе!,за то ,что познакомила меня с людьми,которые вернули меня в эту реальность!
    • Марина 23 мая 2017
    • Огромное СПАСИБО руководителю центра Игорю Николаевичу и тем людям, которые принимали участие в реабилитации/спасении моего мужа. Спасибо за чуткое внимание, заботу и советы. Вы смогли возвратить к нормальной жизни моего любимого и дорогого мне человека
    • Сергей 6 июля 2016
    • Благодарю руководителей центра за их самоотверженный труд в деле спасения людей. Вы помогли моему сыну встать на путь исцеления. А нам, родителям, дали силы и надежду! Желаю вам здоровья и всех благ, дальнейших успехов в нелегком и благородном труде!
    • Татьяна 14 марта 2017
    • спасибо Игорю Николаевичу и Марии за их огромный труд !за то что они спасают наших детей и помогают им вернуться к нормальной жизни!спасибо им за внимательное отношение к нам родителям и зато что они с каждым днем начала реабилитации вселяют в нас веру!
    • Ирина 12 апреля 2017
    • Спасибо огромное Игорю Николаевичу и Марии Константиновне. Не знаю как выразить чувство благодарности за вашу работу, за ваше тёплое отношение к нам, к родителям, и за ту атмосферу, которую вы создали в центре. Низкий вам поклон. Спасибо за всё!!!!
    • Люба 17 августа 2016
    • Огромное спасибо руководителям центра и всем кто помог моему сыну встать на путь исцеления,осознания, чем он занимался,а мне надежду поверить в будущее моего сына! время потраченное в центре не прошло зря! СПАСИБО
    • Любовь 9 августа 2016
    • Спасибо большое всему коллективу за вашу работу терпение! Вы помогли моему сыну найти себя и побороть наркотики
    • Михаил 14 июня 2016
    • очень хороший центр!!советую
    • Роман 9 сентября 2015
    • Хочу выразить огромную благодарность всем кто помог мне вернуться к нормальной и полноценной жизни!!! Огромное Вам спасибо!!!
    • Станислав 3 января 2017
    • Спасибо что вернули меня к жизни!!!г.Омск.
    • Анна 18 февраля 2016
    • от всей души благодарна руководителю центра Панкевичу И.Н. и всем консультантам психологам,за качественную реабиллитацию! Вы научили новой жизни без наркотиков и алкоголя,спасибо вам за это! год и пять месяцев трезвости ,благодаря вам!
    • Александр 14 июля 2016
    • Тут я не просто перестал употреблять наркотики, моя жизнь поменялась полностью, тут я нашел друзей, цели в жизни, смысл, желание жить, я очень благодарен руководству, консультантам и всем кто принимал участие в моей реабилитации.
    • Настя 23 августа 2017
    • Очень хороший центр,спасибо большое за проделанную вами работуи терпение,теперь я снова хочу жить!

^ Наверх